Обновлено сегодня: Palit gtx 460 характеристики - скачивание разрешено.

Уровень производительности в игре BattleForge. На этом отличия не заканчиваются. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции 3DNews. Это позволяет видеокарте не только успешно конкурировать с новинкой из лагеря AMD особенно в тяжелых графических режимах , но и вплотную приблизиться по уровню быстродействия к более дорогим ускорителям на базе GeForce GTX 470, которые стоят заметно дороже. Кроме ширины памяти новые продукты отличаются и количеством КЭШ-памяти второго уровня, количеством ROP блоков. Так отставание от моделей на GeForce GTX 460 с 1024 МБ памяти в тяжелых графических режимах может достигать 15 %, при этом можно отметить и заметно меньшую её перспективность для использования в 3D-режимах при тяжелых настройках графики. Продукт был разработан Electronic Arts и претендует на имя современного игрового теста для тестируемых видеокарт. Тестирование проводилось при профиле настроек Extreme, который обеспечивает максимальную нагрузку на компоненты системы. В заключение статьи, нам хочется отметить, что разница стоимости между видеокартами GeForce GTX 460 с шиной 256 бит и 192 бита составляет не более 35 долларов.

Пользователь может ознакомиться с основными характеристиками видеокарты, а также со списком технологий, которые она поддерживает. Ещё раз отметим, что вместо стандартных 675 МГц, графическое ядро функционирует на частоте 800 МГц, что обещает заметный прирост производительности. Видимо, это связано с теми же технологическими проблемами освоения 40 нм технологического процесса компанией NVIDIA. Однако разгон ни в коем случае не компенсирует меньший объём и более узкую шину видеопамяти, которые в тяжелых графических режимах будут ограничивать производительность видеокарты в целом. Однако стоит отметить, что практически все новые блоки питания имеют как минимум два 6-контактных разъёма питания, а материнскую плату с поддержкой технологии SLI и без соединительного мостика в комплекте поставки сегодня можно встретить довольно редко. Мы старались сделать описание как можно более хорошим, чтобы ваш выбор был безошибочным и осознанным, но т. Новое ядро GF104 по возможностям практически полностью повторяет возможности продукта GF100. Отсутствие в комплекте поставки каких-либо видео переходников вполне компенсируется тем, что на видеокарте присутствуют все самые распространенные интерфейсы для вывода изображения.

Стабильной работы видеокарты удалось достигнуть при частоте графического ядра 880 МГц прирост 10% и, что стало приятным сюрпризом, эффективной частоте памяти 4500 МГц прирост 12,5%. Мы, ООО «3ДНьюс» ОГРН 1047796098382, юр. Видеокарта Palit GeForce GTX 460 256-bit 1Gb DDR - 5 Palit RTL D - Sub+DualDVI+HDMI+SLI : НЕТ Поступление в продажу не ожидается, как правило это состояние товара означает, что он снят с производства. Комплект Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1 Гб небогат, можно даже сказать аскетичен. В целом же система охлаждения находится на уровне с «референсной», как по шумности, так и по эффективности. Система стабилизации питания выполнена по схеме 4+1 фазы с применением ШИМ-контроллера ON Semiconductor NCP5395T. В целом же комплект поставки характерен для видеокарт этого ценового сегмента. Более наглядно это будет видно по слайдам nVidia. Как раз они отвечают за расширенные геометрические возможности такие как тесселяция новых видеокарт Fermi.

Напомним, что он содержит 336 унифицированных шейдерных процессоров или ядер CUDA по определению компании NVIDIA и 32 блока растеризации. Видеокарта от компании Palit серии Sonic показала следующий разгонный потенциал: - по ядру до 855 Мгц - по памяти до 1055 Мгц. Система стабилизации питания выполнена по схеме 4+1 фазы с применением ШИМ-контроллера ON Semiconductor NCP5395T. Напомним, что до этого момента младшей в новом семействе GTX 4XX была весьма неоднозначная видеокарта GeForce GTX 465, основанная на сильно урезанном видеочипе GF100. Здесь же присутствует упоминание, что в комплекте с видеокартой пользователь получает купон на бесплатную загрузку пробной версии игры StarCraft 2. Напомним, что в варианте для GeForce GTX 460 c 768 МБ видеопамяти он включает в себя 336 универсальных шейдерных процессоров или ядер CUDA и 24 блоков растеризации, а обмен данными с память осуществляется по шине шириной 192 бита. Тестирование видеокарты проводилось в единственном разрешении FullHD, которую мы считаем наиболее перспективной. Спецификации референсных видеокарт GeForce GTX 460 с 1024 Мб видеопамяти на борту выглядят следующим образом: 1. И на данный момент более сбалансированным видеочипом выглядит именно GF104, а не GF100.

Если у более дорогой GeForce GTX 470 при 448 потоковых процессорах 56 текстурных блоков, то у новой GeForce GTX 460 уже при 336 те же 56 текстурных блоков, что тоже должно благотворно сказаться на производительности новинки, особенно при использовании полноэкранного сглаживания.

добавлено 17 комментария(ев)