Стих любите тех кто просто рядом - нужная штука.

И сколько хочешь обвиняй. Не выплакать слезами и слов всех не сказать, Но как же это больно, родных людей «терять»… В «никуда» не уходят родные Они рядом будут всегда Пока в памяти они у нас живы… Пока бьются наши сердца. Они так живут, словно в небе танцуют. Не смешивай любовь с жаждой завладеть. Мы по жизни идём, иногда спотыкаясь. Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! А иначе все, что ты будешь делать в своей жизни, так и останется действиями робкого и нерешительного человека, - сказал дон Хуан. И будет новый день опять! В нарисованный рай что-то манит меня, В нарисованных чувствах так много огня: Нарисованных рук небывалая власть, Нарисованных ласк нереальная власть!! Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. © Кукла Саша любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто вас ласкает теплым взглядом, кто просто помогает жить.

И молитву прочесть, как всегда, Забываем, Кто-то там в небесах, молит Бога за нас.. Половой акт является настоящим воплощением любви в потрясающем психофизическом реализме нашей внутренней природы. Его странное поведение, помноженное на печальную любовную биографию, приоткроет завесу тайны: с ним далеко не все окей. » тому, кто уходить собрался. Не смешивай любовь с жаждой завладеть. Сейчас я счастлива с по-настоящему сильным партнером: он настолько уверен в себе, что не станет тратить время на установку своих правил, и верит в свободу выбора». Она знает, что все мужчины — разные. Вы в окне увидали объятья? Просыпаться под звон гитары, Пусть расстроенной и дрянной.

Это нужно: Стих любите тех кто просто рядом - нужная штука.

Может, лучше тебе отдышаться? Цените тех, кто рядом с вами, Любите их до слепоты. Как могу я его - Не послушать!... Кто-то там в небесах, молит Бога за нас... Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Мы привыкли говорить: Я больше не люблю тебя, я влюбилась лся в другого ую.

А в душе котенок... Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Конечно, и у Богов есть недостатки, но разве у Богинь их нет? Нарисованный вздох из живого тебя, Нарисованный крит долетит до меня Я сегодня немножко с «чудинкою» В голове моей хаос , бардак, На ладонях твоей таю льдинкою, На губах расстворяясь малинкою, Сладость с холодом: пусть будет так. Может, устал уже от ожидания Тот, для кого вы судьбой предназначены И, на чужих ваши годы потрачены? Слушая песню, вы определитесь, стоит ли ее загружать.

Это внешние обстоятельства или все-таки внутренние состояния?

добавлено 96 комментария(ев)