Поздравляем вы нашли: Песня господа офицеры газманов слова - сегодня обновлено.

И опять вы уходите, может, прямо на небо. Hа разрытых могилах ваши души хрипят... На разрытых могилах ваши души хрипят: "Что ж мы, братцы, наделали?! На разрытых могилах ваши души хрипят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. Припев: x2 Офицеры, офицеры Ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца. Всё зависит от нас самих! Не смогли уберечь их, И теперь они вечно в глаза нам глядят". Струны сверху вниз вверху - тонкая. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Нам осталось пол часа до первого касания Я жду тебя, мне перекрывает дыхание А помнишь как мечтали засыпать вместе мы? Am F C Тем, кто, бросил карьеру, живота не жалея, Dm Am E7 Am свою грудь подставляет за Россию свою.

Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. И откуда — то сверху прощаете нас. И опять вы уходите, может прямо на небо? Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. Ничего в мире нет такого, что не подвластно было б нам!

Последние новости про Песня господа офицеры газманов слова - сегодня обновлено.

Клик-клак влево по сердцу пали пали Вот мрак страдать от своей любви За что боролась сама получила награду Заведи нового пса ведь я уже без поводка Белыми Сегодня я попрошу твоей руки перед богом В том парке, где познакомило сияние небосвода Несусь на всех парах к тебе, успеть в наше время Смотрю на фото в руке, как вдруг пространства потеря Acting like a robot, Its metal brain corrodes You try to take its pulse, Before the head explodes Explodes... Господа офицеры, как сберечь вашу веру? В настоящем разделе представлены не только любимые народом слова популярных песен, но и гитарные аккорды ко многим из них. И откуда-то сверху прощаете нас... И откуда-то сверху прощаете нас... Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою.

Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Наполненный громыхающими оборотами, он остается дешевой поделкой и становится настоящей подделкой, выдавая трескучие штампы за чувства. Припев: Всё зависит от нас самих! Люди живут в своих каморках дни дожирая, Позабыли бога им не нужно даже рая, Стали они аскетами их сердце из стали и злые на мир, И я б подорвал этот город, дабы мне быть хотя бы счастливым на миг. Припев: Господа офицеры, как сберечь вашу веру? Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. А когда она открывает примитивную слезливость, даже если речь идет о действительно трагических вещах, грош ей цена. Запахи вдыхать и по- настоящему любить Мы миллиарды минут накопили за эти года Я тебя теперь не отпущу никуда Я не хотел бы жить как они вдыхая неделями кокаин.

Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Эксплуатация болевых тем легко делает эту песню народно любимой и мешает заметить ее позорную дешевую сущность Слушать онлайн О.

добавлено 99 комментария(ев)